Im Servicecenter der neuen IG Metall-Website bieten wir Self-Services (Benutzerservice) fr Mitglieder an

Adressnderungen und Beitragsquittung auf igmetall.de

(13.12.2019)

Im Servicecenter der neuen igmetall.de-Website bieten wir sogenannte Mitglieder Self-Services an. Mitglieder knnen hier ihre persnlichen Daten ndern (Adresse, E-Mail und Telefonnummer) sowie ihre Beitragsquittung als PDF-Dokument herunterladen.
Der Self-Service-Bereich der Webseite ist mithilfe der Konto-Zugangsdaten erreichbar. Mitglieder, die noch keinen Zugang haben, knnen sich in wenigen Schritten mit ihrer Mitgliedsnummer und ihrem Geburtsdatum registrieren. Mitglieder, die schon einen Zugang auf der alten Webseite eingerichtet haben, knnen diesen auch fr den Self-Service-Bereich der neuen igmetall.de nutzen.